04 - あわら清風荘総料理長のシェフズキッチン⑤

旬を楽しむ「ちょちょいと」おつまみ

今回で5回目となるシェフズキッチンは旬のおつまみをニ品。まずはキリッと冷えた白ワインがよく合う「カツオとトマトの塩ポン酢」。もう一品はキンキンに冷やしたビールがよく合う「もろこしもち米シュウマイ」。中村流のおつまみをご紹介いたします。

案内人

あわら清風荘総料理長 中村淳太郎さん
アシスタント 山下詩織さん

申し込み先

名前:砂田恵美子

TEL:090-2831-8098

日時
6月1日(日)
10:00~12:30 
料金
4,500円 
集合場所
あわら市中央公民館調理室
あわら市市姫1丁目9-18 
定員
16名(最少催行人数 8 名) 
持ち物
エプロン、三角巾 
備考
なし 

  • 東尋坊の絶景を鳥の目線で楽しもう!
  • 自然の中で味わう野生の健康茶
  • 水晶とペンデュラム(振り子)を使ってお家で癒しと運気UP
  • 共通の編み図で2種類のポーチを編もう

【開催期間】

2025年6月1日(日)~6月30日(月)

【予約受付】

2025年5月20日(火)9:00 スタート
うららんへの参加には、事前のお申込みが必要です。

キーワードで検索

テーマで検索

カレンダーで検索

 « 前月            2025年10月            次月 » 

28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

10月17日スケジュール