10 - 漁師さんに学ぶ 昔ながらの浜料理
浜に伝わる鮮度が決め手の素朴な味
漁村に伝わる製法で、地魚の素材を活かすために塩のみで味付け。ぎゅぎゅっと濃厚な旨味をとじこめた干物を作ります。新鮮だからこそ愉しめる浜どころの味を、現役漁師さんから直伝で学びましょう♪
案内人
出じま鮮魚店 出嶋幹雄さん
名前:出じま鮮魚店
TEL:0776-81-2438
出じま鮮魚店
【開催期間】
2023年9月23日(土)~10月14日(土)【予約受付】
2023年9月8日(金)9:00スタートキーワードで検索
テーマで検索
カレンダーで検索
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
04月20日スケジュール