13 - あわら清風荘 総料理長のシェフズキッチン

季節を愛でる 秋の美食会

今回で4回目となるシェフズキッチンは「小浜の酔っぱらい鯖の棒寿司」と「甘ぎつねのたぬきうどん」の二品です。どちらも中村総料理長がかつて修行した地「京都」の名物料理を福井の食材で伝授します。

案内人
あわら清風荘 総料理長 中村淳太郎さん

今年もとっておきの技を伝授します

申し込み先

名前:砂田恵美子

TEL:090-2831-8098

集合場所

本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5

日時
10月6日(日)
10:00~12:00 
料金
4,000円 
集合場所
本荘公民館
あわら市中番下番入会地1-5 
定員
16名 (最少催行人数8名) 
持ち物
エプロン、三角巾 
備考
なし 

  • 世界に一つだけの甘ガサ丼が作れます!
  • 東尋坊の魅力に触れる!!
  • 日頃のケアで肌は変わります
  • 季節を愛でる 秋の美食会

【開催期間】

2024年10月1日(火)~10月31日(木)

【予約受付】

2024年9月17日(火)9:00スタート
うららんへの参加には、事前のお申込みが必要です。

キーワードで検索

テーマで検索

カレンダーで検索

 « 前月            2025年03月            次月 » 

23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

03月21日スケジュール

Adobe Flash Player
このコンテンツをご覧いただくには
Adobe Flash Playerが必要となります。