- あわら清風荘 総料理長のシェフズキッチン
総料理長に教わる! とっておきの家庭料理
春を感じさせてくれる食材「筍」は、下茹でさえしておけばその後の調理は簡単です。土の滋味を筍ステーキと筍ごはんに調理します。和食の本流、京都の味を家庭で簡単に再現できる技とレシピでお伝えします。
案内人
あわら清風荘 総料理長 中村淳太郎さん
京都の味を家庭で味わえる秘訣をお伝えします。
名前:砂田恵美子
TEL:090-2831-8098
本荘公民館
あわら市中番入会地1-5
【開催期間】
2023年9月23日(土)~10月14日(土)【予約受付】
2023年9月8日(金)9:00スタートキーワードで検索
テーマで検索
カレンダーで検索
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
04月24日スケジュール